LE RESTAURANT EPHÉMÈREEn raison des mesures sanitaires liées à la COVID 19 le restaurant éphémère des Truffières d’Uzès , né d’une rencontre et d’une passion commune autour de la truffe entre Michel Tournayre, trufficulteur depuis trois générations, et Jean-Yves Piccinali, chef épicurien et passionné de cuisine, ne pourra ouvrir qu'à partir du 20 janvier 2021 (sous réserve d'autorisation gouvernementale et dans le respect des règles de distanciation sociale et des gestes barrières).
SUR RESERVATION LE VENDREDI ET LE SAMEDI SOIR À PARTIR DU 20 JANVIER 2021 |
SECRETS DE TRUFFELa truffe supporte-t-telle la cuisson ? Quels les produits la subliment ?
Trucs et astuces pour bien la préparer et la conserver |
LES RECETTESBrouillade truffée, beurre de truffes, sabayon truffé... des recettes gourmandes pour épater vos amis
|
LE CHEFUn parcours atypique, des grandes tables à l'enseignement, parce que la transmission est essentielle pour Thomas le passionné
|